***

Расстроилась я слишком сильно
из-за потерянной любви
я десять лет назад.Но пылью
страданье года замели.
В беде меня любимый бросил,
(заслуженно,не спорю тут).
И одинокая та осень
тянулась годы.Но бегут
года,и счастье я другое
когда-то встречу.Боли нет
в моей душе.Нас с Джеком двое
здесь.А в душе надежды свет.
Не важно мне,в кого влюбился,
не важно,если и женился
тот,кто пятнадцать лет мне снился.
Ведь мой мирок преобразился.
Успешной стану понемногу
и главную свою мечту
осуществлю.Свою дорогу
нашла я вновь,пройдя беду-
потерю сына.Сын вернулся.
Но помню адские года.
Во сне мой пёс Джек встрепенулся.
Надеюсь,счастье никогда
меня вновь не покинет.Снова
летаю.Полюблю другого.
Да,невзаимность.Что такого?
Немало в жизни есть плохого.


Рецензии