Тульский троллейбус творчества

"Улитке" нашей 10 лет!
Мы творчески поднялись.
Ни у кого сомнений нет,
Что нам все улыбались,

Садясь в троллейбус наш.
Ведь просто ехать скучно,
Поэтов славный экипаж
Вам точно жизнь улучшит.

Гармошка с переборами
Поднимет настроение,
Ведь это очень здорово,
Солистки нашей пение.

А песни под гитару?!
Как душу бередят!
С гармонью той на пару
Всех очень веселят.

Призы за викторину
Получит лишь знаток
И со счастливой миной
Он даст нам всем урок.

Мы в первую субботу
Всех приглашаем к нам,
Забудьте  о заботах,
Подарим счастья вам!


Рецензии