2023г. Стихи идут, надо писать. 470и

Стихи идут , надо писать -
Портал открыли мне опять,
О том , что крутится в главе
Почти в два ночи в темноте.

О той девице , что у друга,
С которой он сейчас во дружбе,
Стоят на улице и ждут
Такси полночное для слуг.

Дома родители не спят -
Дочь загуляла у ребят,
Соседи здешние не спали,
Когда кричала та в азарте.

Поэту ночью нет покоя,
Когда транслируют такое,
И заставляют записать
Какой у них там был бедлам.

Под звуки музыки Вивальди -
Так громко сказано в злорадстве ,
Интим любовный в озорстве
Происходил опять во мгле.

Та получила , что хотела
От парня смелого умело,
Природой секса насладилась,
К утру домой снова спешила.

Потом настала тишина -
Она уехала одна,
Парень уснул в тёплой постели,
Соседи ахали в безделье.

Поэт почти всё записал,
Без всех подробностей в экстаз,
Куранты три часа пробили -
Портал из космоса закрыли...


Рецензии