Предновогодние воспоминания

Не помню я,
На чьей-то хате
Справлял
последний Новый год,
Поспал часок
лицом в салате,
Штанами сел 
на бутерброд.
Был бой посуды
из серванта,
И вроде,
брызги холодца,
Но точно помню -
Речь Гаранта,
Я всю прослушал,
до конца.


Рецензии