***

Вопрос, конечно, интересный -
Про рост тарифов ЖКХ,
Как вам, товарищи, известно,
(Я извиняюсь - господа)-
Они грозятся лишь пока!

То будет с первого июля -
Без отопленья, по жаре,
А повышенье пенсий будет
Уже с похмелья - в январе!

Тариф давно не повышали -
Весьма весомый аргумент!
И видно, сильно обнищали,
А тут такой шальной момент!

Народ заметно богатеет,
Ведь увеличен будет МРОТ!
А вот компании хиреют,
(А может, олигарх тот врёт?)!

На яхту, может, не хватает?
На виллу, что за рубежом?
А может, там - в "СК" не знают,
Что повышение во всём?!

На всё, что мнётся и жуётся,
На все лекарства - без конца,
И за погост, коль жизнь прервётся -
Всё - "золочением" яйца!


Рецензии