Иосиф

Метель метёт который год,
И нас заносит.
И нет вакансии вперёд,
Мой друг Иосиф.

С тобой мы встретились в кино,
В чудесном фильме.
В  нём Моника уже давно
Была так сексапильна!

Там Асенефа родила
Двух  мальчиков-евреев,
А я слюнявил удила,
Зверея..

Хочу я быть твоей молвой
На первом Небе
И не поникнуть головой
С чудесным ребе.


16 декабря  2023 года.


Рецензии