2023г. На утро ночь любви прошла. 469и

На утро ночь любви прошла,
В душе настало пробуждение -
Опустошилась грудь моя,
На сердце снова онемение.

А в голове всё тот же круг
Событий терпящих волнений,
Час ожидающих разлук,
И жажда секса нетерпение.

Вчера хотелось всё любить,
Всех обнимать без сожаления,
Простить за грех и обвинения
В моей неправедной судьбы.

Сегодня видеть не могу
Глаза постыжие в неволе,
И ночь прошедшую в загоне -
Забыть пытаюсь на корню.

Любовь черезвая сложна
В соитии душ не знавших сна,
Прозрачны стыд и нагота,
Не затуманен где рассудок.

Коль есть луна , иль свет костра,
Полутона скрывают ясность,
И в чёрно - белых мутных красках
Любовь особенно сильна...

Лишь стоит всё опять забыть,
Не помнить странствия ночные,
Понять кого - то и простить,
И жизнь начать с страницы чистой.


Рецензии