Ненастье
В дымке снежок.
И загрустила,-
Не видно дорог.
Холод,забыта,-
Никто и не ждет.
Дорога покрыта
Льдом и метет.
Но появился
Вдали огонек.
Шаг устремился,-
Надежда зовет...
Там приютили,-
Натоплена печь.
Чай предложили
И можно прилечь.
Вот и согрелась
В людской доброте
И возвратилась
Радость к душе!
Свидетельство о публикации №123121603826