Сказкой

Дремлят деревья,
Их баюкает ветер,
Сказкой волшебной
Сыплется снег,
Белым ковром
Устелает дороги,
Счастье неся
И детский смех.
В сердце заглянет
Светлой надеждой,
Доброй улыбкой
И тёплой мечтой.
Сыплется снег
Мелодией нежной,
"-Холод зимы
Не отнимет любовь."
Сердце горячее девочки
К Каю вечно стремится,
Хочет спасти.
Кай к ней шагнёт,
Она это знает,
За руки взявшись
Они будут идти.


Рецензии