2023г. Любви хотелось очень сильно. 468и

Любви хотелось очень сильно,
Ведь нонче пятница , красиво
Ночь провести с своей любимой
Желает каждый малый сильный.

Она придёт , коль позовёшь,
Заплатишь денежки вперёд,
Накроешь стол напитком крепким,
Создашь уют в каморке тесной.

Не надо ей больших хоромов,
Бассейн не надо , водоёмов,
Не надо злата дорогого,
Земли гектаров в целом поле.

А надо ей простую малость -
Дыхание спёртое устами,
Соприкосновение малых тел,
Слова хвалящие успех.

И время , малое такое
Что пролетает очень скоро
В объятиях страждущей любви,
Не замечая его миг.

И снова ждёшь когда придёт
Простая русская любовь,
Наступит пятница с субботой,
Чтобы почувствовать заботу.

Кому с любовью повезёт,
Тот каждый день кайфует вновь,
Семь пятниц будет на неделе,
И злым не будет в своём теле.


Рецензии