смысл жизни сегодня!
Но мой смысл быть художником это спасать Гармонию природы человека! Это доказать что пропорции тела надо уважать ! Мой кубизм другой ! Разве ты не понимаешь меня ? Мир надо спасать от искажения человеческой природы ! Это было целью всегда всех ученых людей ! А не отклоняться на всякие порочные мысли и соблазны , как общения с пустыми ленивыми извращенными пороками людьми, которые явно нацелены только использовать умных людей и оскорблять их !! ! Надо выполнять все потребности человека моральным способом ! А не извращениями !!! И глупости должны истребляться ударением , а не притягиваться !!! На глупости человек не должен тратить время своей жизни!!! Я изучала творчество Пикассо в музее родного его города ! В конце жизни он начал опять писать классический портрет с уважением к пропорциям гармонии природы !!! Гармония природы человека - вот мой девиз жизни! Я не экспериментирую с глуплстями уже с моим уровнем знаний !!! Кубизм у меня только фон гармонии человека допускаяется только , как декорация и архитектура в природе! А тело и лицо человека это вечная красота и эталон морали !!! Чтобы спасти мир на Земле сегодня!!! Я не повторяю искусство, а естественным способом потребности развиваю всегда ! Это моя гармония жизни!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123121603747
Рецензии