Напиши мне письмо

Напиши мне сегодня письмо
О незначащих пустяках:
О дожде этой Крымской зимой,
Хризантемах, замёрзших в руках.

Напиши мне письмо просто так
Обо всем, что увидишь вокруг.
Я ведь знаю, ты в этом мастак,
Мой любимый, единственный друг.

Я отвечу стихами тебе,
Обнимающими окоем,
О превратностях в нашей судьбе,
И о счастье быть только вдвоем.

Ты почувствуешь, милый, тепло,
В нем надежды великий залог.
Нам отчаянно повезло:
Мы умеем читать между строк!


Рецензии