Какое море
Но ещё поэт немножко.
Много видел разных стран -
Не забыл домой дорожку.
По ухабам-волнам моря
Я всегда дороги торил.
Обойти, чтоб в сини горе
Со стихией вечно спорил.
И она меня, родная,
Вновь звала к себе в моря.
Поединок затевая,
Мне свободу тем даря.
Отрывался я по полной.
Ветер глотку рвал тугой,
Обнимали, били волны,
Я при этом был лихой.
Страха не было в помине,
Для него я был слепой!
Фронт на фронт, как на картине
Бились штормы меж собой.
Ветер взвинчивал циклоны,
Ну и анти добавлял.
Боже мой какое море!
Восхищался, трепетал!
08.12.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123121600373