Памяти Сергея Агеева погибшего в зоне СВО
На рубеже огневом.
Ни враг и ни смерть не считались,
С её добродушным лицом
То был простой русский парень -
Серёга, так звали его.
Теперь он врезался в память,
Не скажет уже ничего.
Ходил он по свету большому,
Бог дал ему руки и ум.
Не резал других по живому,
Не знал он не тюрем, не сумм.
Из мальчика стал он мужчиной,
Одев свой берет голубой.
И знал он - где правда, там сила!
Война не казалось игрой.
По жизни простой был мужик,
В душе - простой был романтик.
Любил, тосковал и Есенина чтил!
Всё остальное лишь фантик.
Теперь его нет, он жизнь положил,
Он был и остался героем.
Немного он пожил и не дожил,
До победы в решающем бое.
"Мама не плач", еслиб смог бы сказал,
"Я не о чём не жалею.
Тебя и родных я здесь защищал,
Вы верьте и я в это верил!"
Он мир не делил на чечен и славян,
Христиан, мусульман и евреев.
Своё отработал, упокойся же брат,
Вечная память Сергей Агеев!
Свидетельство о публикации №123121603717