Не пишутся стихи...
Ушла велика сила!
Где моя голова?
Где же её носило?
Куда пропали рифмы?
Куда исчезли строки?
Писать я не могу уж!
Сказали все пророки,
Что жизнь теперь мне бремя,
Что нет здесь больше смысла -
У ветхого корыта
Я с дряхлым коромыслом...
12.12.2023
Свидетельство о публикации №123121603642