Мой мир

Перепишу себя на новый лист,
Исправлю прошлые ошибки.
Мой мир безукоризнен и чист.
В нем место только для улыбки.

Мной вложено в него немало сил -
Был вырван у судьбы зубами -
И сорвано так много с кровью жил.
Он вымыт добела слезами.

Входя, стряхнув снимайте сапоги,
И грязь оставьте за порогом.
Не вздумайте разжечь, раздуть огни
В поползновении убогом.

Мой новый мир от подлостей храним,
От взглядов чёрных отгорожен.
"Отныне он прекрасен и любим!"
Закон суров и непреложен.


Рецензии