Мне нужно

Мне ночью приснилась вечность.
О чем говорила со мной?
О том, что теряя беспечность,
Ты думаешь сам головой.

О том, что не все бесконечно,
Согласен, конечно, не все.
О том, что любовь только вечна,
И что за собой унесем.

Что нужно построить причалы,
Куда, возвращаясь, порой,
Нас дети б и внуки встречали,
Поняв, что вернулись домой.

Наверно, со всем я согласен,
И спорю, конечно же, зря.
Мне нужно, чтоб мир был прекрасен
И чтоб появлялась заря.


Рецензии