Пообещай мне быть самым счастливым человеком!
Жизнь дана нам как подарок:
Дальше шлепай сам и выбирай -
Куда пойдешь по жизни ты?
Если оптимист, романтик
И мечтатель, то тебе
Не сбиться уже с пути.
Давай, дерзай,
Живи в любви, кайфуй,
Пацан, рисуй на будущее планы!
Смейся от души
И только не спеши
Стать взрослым, умоляю.
Перед тобою жизнь –
Делай всё, что
Хочется душе.
Не запрещай душе
Летать, любить.
Позволь себе,
В конце концов,
Мечтать…
Да, кто сказал,
Что жизнь есть боль?
Позволь себе
Счастливым стать!
Увидишь красочный
Сюжет, не верь, кто
Скажет «вон чудак».
Не поддавайся на
Чужое мненье, а
Только искушение
В глазах твоих.
Всё прожитое вдаль,
Обиды нам по барабану.
Живи, мой друг,
Сегодня и сейчас.
Пусть кто-то загрустит,
А кто-то рассмеется
Над участью судьбы.
А ты живи, хороший мой,
Твори душой и слушай
Своё сердце.
И поверь мне,
Всё будет очень хорошо!
Ты веришь мне?
Без веры невозможно…
------
По мотивам «Sarkis Edwards – Кайфуй!» -
https://www.youtube.com/watch?v=RenTgGGNF0U
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123121603582
Тлеуж Руслан Шихамович 04.01.2024 02:22 Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание к моему творчеству и понимание моей души.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.
Марина Зеболова 5 04.01.2024 02:36 Заявить о нарушении