Постою рядом с вами
И впитаю отвагу.
Вы защитники Мира,
Прикоснусь, будто к флагу...
Вы в сраженьях бесстрашны,
Бережете границы!
Вы всегда, где опасно,
Государства страницы!
Беззаветно вас любим,
Благодарны безмерно!
И в сердечных молитвах
Мы стоим благовейно...!!!
Свидетельство о публикации №123121603573