Корпоратив

- Завтра у меня корпоратив!
Пилоту говорю.
- Тема на гавайский мотив,
Вопреки календарю.

Будем бурно отмечать
Итоги года.
В лофте танцевать -
Цехе бывшего завода.

Раньше там был
Водочный завод Кристалл,
Неплохо он жил,
Каждый про Кристалл знал.

У нас с вами завтра
Запланирован полёт,
Чтобы легла карта,
Закончить надо раньше...
Вот!

Пилот отвечает,
Сдвинув очки,
Рукою махая,
- С собою возьми!

Я вам сыграю,
Там рок-н-ролл,
Я на гитаре лабаю,
Маккартни как Пол!

Ещё я пою -
Вот ролик на Ютубе,
Вечеринки люблю,
И танцевать в клубе!

На минутку -
Пилоту 60 лет,
Перевожу в шутку,
Подобрав ответ.

- Чтобы выдержать гавайский мотив
И не переобуваться в полёте,
Давайте на корпоратив,
Прилетим на вертолёте!

Погрустнел пилот -
В Москву нельзя.
Ты не депутат,
Впрочем, как и я.

В итоге договорились -
Я ему стишок,
А он запишет песню,
Не обговорили только срок.


Рецензии