Смотри

Смотри, вокруг какая красота!-
Извилистых дорожек тяготенье...
И прочь, куда-то, скрылась темнота
И вновь ко мне вернулось вдохновенье!

По небу, птица, крыльями звеня,
Подарит грезы и поток желаний!
И хлынет дождь, и свежесть ноября
Очистит душу. Свет воспоминаний,

Всех самых лучших- я в копилку лет,
Вновь соберу. И дней далёких радость,
Во мне разбудит жизненную сладость
И в этих мыслях, к небу воспарю...


Рецензии