Прибавить

Готовы меняться в программе.
Где надо прибавить, убрать.
О клёвой фигуре мечтая.
С дивана вставать не хотим.

Жиры вас уже поглотили.
Остались лишь только глаза.
Клянёте вы всех в этом мире.
А ведь виновата сама.

Мы кушаем аж до упаду.
Пока не возможно дышать.
А позже десерт и два чая.
Конфетки в прикуску опять.

И только лишь в зеркале видим.
Что с жиром пора завязать.
Но манит дурной холодильник.
Испортится всё надо жрать.

Обидить я вас не пытаюсь.
Я стих посвятил лишь одной.
На фитнес пойдём скоро вместе.
Мы весу дадим большой бой.


Рецензии