Синдром Скорцени
https://t.me/hyperboreaX/18423
"...Если к Вам пришли убивать = защищайтесь. Главное, чтобы Вы не пришли кого-то убивать намеренно. Мы не говорили, что стойте и наблюдайте, пока Вас всех убивают названные "гости". Защищайтесь. Но не нападайте первым. Ну, а если драка НЕИЗБЕЖНА = БЕЙ ПЕРВЫМ.
А что делать с бандами Зеленского, его террористами?
"СИНДРОМ СКОРЦЕНИ".
ЧТОБЫ СКЛОНИТЬ НАЦИСТА И КОМАНДИРА СПЕЦНАЗА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА "БРАНДЕНБУРГ 800" ОТТО СКОРЦЕНИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ, ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОСЫЛАЛИ ЕМУ ВЕСТОЧКИ о том, ЧТО ОНИ ЕГО ИЩУТ ПО ВСЕМУ МИРУ, И КОГДА ОНИ ЕГО НАЙДУТ, ТО ПОВЕСЯТ.
Его объявили ТЕРРОРИСТОМ.
ОТТО СКОРЦЕНИ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И МЕСЯЦА, ТАК КАК ПЕРЕСТАЛ СПАТЬ.
ЛИШИТЕ ВАШЕГО ВРАГА СНА - ПОЛОМАЕТСЯ ЛЮБОЙ.
Россия, пора объявить режим Зеленского террористическим. И Вы увидите чудеса.
Просто России нужно объявить, ЧТО ИХ РАЗЫСКИВАЮТ, живыми или мёртвыми.
А кто будет помогать Зеленскому, превратится в пособника ТЕРРОРИСТОВ.
И всё закончится. Пора. Пора этот цирк с Зеленским заканчивать.
Нужно вещи называть своими именами: режим Зеленского - террористы.
С мирным населением ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ = это терроризм.
Нельзя и всё. Никому нельзя вести войну против гражданских".
Свидетельство о публикации №123121603547
скоро нам расскажут кое-что интересное об этом фильме.
ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
http://t.me/zloyecolog/14160
София Гайнару 16.12.2023 13:03 Заявить о нарушении