Рассказ мишутки
- Не будет хорошей из девочки няньки! -
Подумал он так. Закинула в шкаф,
А ведь любовалась мною ой, как,
Когда на витрине был, в магазине.
Не доверяю больше я Нине!
Могла бы меня накормить и послушать,
А вечером спать уложить на подушку.
Но этого жаль, не происходит.
Мишутка тихонько от Нины уходит.
-Зачем мне такая девчонка нужна?
Заботиться обо мне ведь должна.
Не хочет со мною даже дружить!
Не буду и дружбой с такой дорожить!
Уйду потихонечку сам в магазин,
Останусь я лучше без Нины-один!
16.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121603515