Великий Подвиг Героев Советских Мусульман

НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛО 580 ТЫСЯЧ ТАТАР И 420 ТЫСЯЧ ТАДЖИКОВ МУСУЛЬМАН!!!ВЕЧНАЯ ИМ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ КПРФ И ДВИЖЕНИЯ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!!!


Рецензии