Все виноватые, где виноватых нет
ДАЁТ МНЕ СИЛЫ СЛОВО ОТ ДУШИ.
И ЛЮДИ ГДЕ-ТО БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ,
ЧТО КРУТЯТСЯ НА ПИКЕ СУЕТЫ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОЯСНИТЬ НАРОДУ,
КРАПЛЁНУЮ КОЛОДУ ПРЕДЪЯВИТЬ.
ВСЁ РАССКАЗАТЬ, КАК НАС ЗАГНАЛИ В УГОЛ.
И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
МЫ САМИ ВСЁ ТВОРИМ ПО ИХ ВЕЛЕНИЮ.
СИСТЕМУ САТАНЫ ЗОВЁМ СВОЕЙ.
СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ СЕБЯ ДУШИМ,
ТОРОПИМСЯ ЗА ДЬЯВОЛОМ СКОРЕЙ.
А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ ДОСКОНАЛЬНО,
ВСЕ ВИНОВАТЫЕ,
НО ВИНОВАТЫХ НЕТ.
НАРОДЫ ИСТРЕБЛЯЮТ ПАРАЗИТЫ,
КОТОРЫЕ СОБОЙ ПОГАНЯТ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №123121603462