Мы встретились...

*   *   *

Мы встретились глазами.
.............................
Но нет, не суждено...
Лишь воздух между нами,
Казалось только,
Но
Бывает - шаг навстречу
Не сделать по тропе:
Устоям - не перечить,
Тем более - судьбе.
Да, встретились, блеснуло,
И бездну чудных слов
Фантазией замкнуло
На грани быстрых снов.
Взгляд дорогого стоит,
Когда вот так - открыт.
Снаружи я спокоен,
Внутри же всё кричит.
Не знаю, что казалось
Тебе,
Но грусть ресниц
Твоих затрепетала
От проблесков зарниц.
Открытая натура,
Тебе ли колдовать?
Я развернулся хмуро,
Чтоб разом всё порвать.


Рецензии
Олег, грустно, но так бывает!

Татьяна Сенченкова   16.12.2023 14:17     Заявить о нарушении
Да, сколько угодно несовпадений...

Олег Ликинский   16.12.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.