Зима кружиться снежинками...

Зима кружиться снежинками,
Улыбается морозами, стужами
А мы греемся мыслей картинками,
Запивая грусть чая кружками.

Ветер дует навстречу лихо так,
Заметает лужи с дорожками,
И нам кажется, что не все пустяк,
И серьезно все там, за порожками.

Солнца лучик пробьет неба серости,
Сердце свету мурлыкнет радостно,
Нам в хорошее верить даст смелости,
Потому что иначе, не сладостно!

15.12.2023


Рецензии