Мети метель...

Мети  метель,  мети!  Заснежи  все  дороги -
Пусть  путник  не  пройдет  и  птице  не  лететь,
Запрячь  же  и следы  у  моего  порога,
Чтоб  больше  не  могла  -
                ни  плакать,  ни  жалеть….
Гуляй же ветер  злой  со вьюгой вместе -
Порошей  закидай  в  оконцах  белый  свет,
И  холодом  закрой  слова  из  лжи  и лести,
Чтоб больше  не могла -
                ни  плакать,  ни  жалеть….
Лети  же  снегопад  на  губы и на плечи -
Резные  миражи  закроют  тяжесть  лет,
Душою  попаду в сверкающую  вечность,
Чтоб  больше  не  могла -
                ни плакать,  ни  жалеть.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии