19 выпуск - Девять загадок для детей

Какой колокольчик не издаёт никакого звука?
…(Растущий на лугу)

Какой рукой лучше размешивать чай или кофе?
…(Лучше ложечкой)

Перед тем, как что-то положить в кастрюлю, что в нее бросают?
…(Взгляд)

Почему Ёж самое умное животное?
...(Потому, что ему всё понятно)

Когда в одном бочонке два разных пива колыхаются, что это?
...(Яйцо)

Какая Российская река есть во рту у каждого человека?
...(Десна)

Если КОЛоКОЛ ударить, — будет слышен звон, иль нет?
...(Нет, не будет)
…Почему?
…( Будет слышен стук кольев)

Какое сходство между часами, клопами и деньгами?
...(Они все ходят)

Будет это время — завтра,
Скоро назовут — вчера,
Кто ответить мне сумеет,
Как зовут его сейчас?
...(Сегодня)
                16.12.2023 г


Рецензии