Полно

Как-то вдруг нам стало сложно.
Выкрутасы и враньё.
Лишь подарки принимаем.
Мы как прежде вот и всё.

Докатились, как-то рано.
Страсть ушла, а с ней запал.
Мы же обо понимаем.
Что так больше нам нельзя.

Мы пытались, говорили.
Всё без толка нам конец.
Отпустить тебя возможно.
Будет легче сразу всем.

Даже врать увы искусство.
Мне такого не дано.
Ты акула в океане.
Будет жертв ещё полно.


Рецензии