Мои стихи...
Затронут шлейфом мысли и покой,
И тайны приоткроют нежною рукою,
Разбудят чувственные сны ночной порой.
Как утренняя свежесть знойного июля,
Мои стихи прохладу принесут.
Души коснутся, тронув сердца струны,
Былое и забытое встряхнут.
Слова имеют силу на бумаге,
В огне эмоций будоражат кровь,
В них нотками звучит вся сладость мяты,
И каплю горечи полынь им придаёт.
Свидетельство о публикации №123121603350