Великие Слова Героя России Николая Павлова

ОН НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ РСФСР СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ПОСЛЕ ПРЕСТУПНЫХ ФАШИСТСКИХ КРОВАВЫХ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ:"ИХ КРОВАВЫХ ФАШИСТОВ АГЕНТОВ ЦРУ ЕЛЬЦИНА ЭЛЬЦИСА КРАВЧУКА ШУШКЕВИЧА И ГОРБАЧЁВА ГОРБИ МЕЧЕНОГО НАДО БЫЛО ПОВЕСИТЬ НА ОСИНЕ КВЕРХУ НОГАМИ КАК ДУЧЕ МУССОЛИНИ И ЕГО ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВНИЦУ ГРАФИНЮ АРИСТОКРАТКУ ДВОРЯНКУ КЛАРУ ПЕТАЧЧИ!!!"ТАК ЖЕ С НИМИ ПОСТУПИЛИ БЫ И В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ В КНР КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!


Рецензии