Сирень втихую отцветает...
Ушли все запахи весны, Наглей всё лето наступает
И всё навязчевее сны...
А вечера длинней, теплее,
Лишь ранним утречком бодрит,
Днём в холодок бежим скорее
И нагоняем аппетит.
20.05.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123121603314