есть ли о чем сожалеть?

Меня нет в твоей жизни.
У старой могилы нет  цветов.
Из крана не течёт вода.
В мыслях нет зерна.
Можно долго кричать,
Но снега не будет летом .
Есть ли о чем сожалеть ?

04.07.23


Рецензии