а вы как думали?..
всё равно она ему отказала
эта рыженькая
неуловимая спринтерша
приводившая в восторг своей проворностью
а ведь казалось
ещё чуть-чуть и... сдастся
перестанет вздрагивать при его приближенье
и/нежно поводя трепещущими усиками
позволит делать с ней что и когда угодно
/какие только картины
ни рисовало разгорячённое воображенье/
с её подачи
он/беспримерный мачо/начал интересоваться
разными стишками/один даже выучил
перестал реагировать/представьте себе
на всё/что движется
а в итоге
получил от ворот поворот
ну-ка ну-ка
похоже на начало строфы
***
получил от ворот поворот
не от недруга хук в живот
а от самой желанной и близкой
что с конфеткою схожа ириской
...
и таракан застрочил
не прерываясь на попить-поесть
так вот и приходят
в белый свет любовные вирши
а вы как думали?..
Свидетельство о публикации №123121603244
Сварил кашу из просмотренных вчера твоих произведений и недочитанного "Остров пингвинов", по летающим тарелкам разложить не успел )
Песня к "шаман ударяет в бубен и звезды в ответ звенят...", к твоему прекрасному чувству не ко мне: http://rus.hitmotop.com/song/47981096
Алекс Тениссон 06.07.2024 01:59 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
.
:)
.
Никири 06.07.2024 07:47 Заявить о нарушении