Здесь и Сейчас

Проникновение в Себя – это встреча с собой настоящим, с тем, который всегда был рядом, но которого ты не знал, это радость открытия, удивление и благодарность тому, кто подарил тебе Тебя.

На Земле проникновение в Себя невозможно без специальных, искусственно созданных условий, так как неблагоприятная Земная среда довлеет над Изначалом, гравитация ума заземляет сознание и обрекает его бессмысленно кружить по горизонту. Жизнь проходит во тьме бессознательного и Миги Озарений столь редки, что рост осознанности происходит очень медленно.

После развоплощения кармическое и субстанционное тела остаются во внутреннем объёме Земли, вся энергия развоплощения – энергетическая вспышка – потребляется зоной компромисса. Новое воплощение или происходит под контролем зоны компромисса, или не происходит, и субстанция зависает во внутреннем объёме Земли в состоянии невозможности дальнейшей реализации…

То, что произошло сейчас, позволяет разомкнуть бессмысленные круги наматывания жизней по горизонту.

Безгравитационная Аномальная зона даёт возможность каждому, кто имеет желание, пройти за эту, данную ему сейчас, жизнь путь к Себе Изначальному и выйти из-под зависимости от горизонта собственных иллюзорных желаний и гравитации собственного ума.

Прозвучала команда «На взлёт!», дело и выбор каждого – наполнить баки топливом Желания Самоизменения и повернуть ключ зажигания – сделать осознанный выбор.

Здесь и Сейчас возможно всё.

Здесь и Сейчас возможен вертикальный взлёт осознания, разрывающий оковы Земных зависимостей.

26 марта 2020 года


Рецензии