Не жалей меня, не надо...
Знал я радость и успех.
На продрогших ветвях сада,
Серебрится белый снег.
Может это мне приснилось?
Не могу поверить я.
Лихо с горочки скатилась,
Словно санки, жизнь моя.
Тяжело мое похмелье,
Ни копейки за душой.
На разгульном, на веселье,
Я давно уже чужой.
Говорят что время лечит,
Только не понятно мне:
Почему же твои плечи,
Часто вижу я во сне?
Вижу синие просторы,
При сияющей луне
И сатиновые шторы,
На твоём резном окне.
Моя милая отрада,
Замело к тебе мой путь.
Не жалей меня, не надо,
То что было,
Не вернуть.
Александр Коняев
14 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123121603206