Великий Подвиг Сына Дмитрия Пескова

ОН НЕ ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ НА УКРАИНУ В ЗОНУ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ И ЗНАЧИТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ НЕ ВСЕ РАВНЫ КАК ГОВОРИТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии