Грани любви
Грани любви
Нет нужды доказывать значимость,
Отпускать надо тихо, не слышно.
Нет на свете людей замечательных,
Есть любимые, исключительно.
Жизнь имеет лимит на присутствие,
Есть в общении грани любви.
Подарю Вам свое отсутствие,
И надежду не встретить в пути.
Что имеем, так редко ценится,
Время в прошлое, как магнит.
Отпускаю без сожаления,
На меня у Вас тоже «лимит».
Подводить итог это совсем не обязательная но, на самом деле необходимая процедура: не разобравшись с уходящими радостями и трудностями, не давая самой себе отчет в том, что удалось и что не удалось, какие цели достигнуты и какие ошибки совершены.
Зимний вечер, -40 поднимало,
Бросил снег в Сибири одеяло.
Греет землю в Рождество Всевышний,
А морозец в новый год не лишний…
Программу минимум в 2023 году я выполнила, и мне нет нужды до информационных технологий. Именно я определяю, что сегодня я буду читать или слушать любимые книги, писать свои стихи, делать то, что украшает мою жизнь в семье.
Вера к жизни.
Счастливой я стала в России,
Где воздух сибирских полей.
Под небом лазорево синим,
Кружит белый клин лебедей.
С рассветом заря умывалась,
Красавица Бердь глубока.
Здесь солнце лучами смеялось,
Купались в реке облака.
Ушедшие дни не скосили,
Всем сердцем мой край возлюбив.
Окрепла в объятьях Сибири,
Пишу для стихов свой мотив.
Я с детства влюбилась в Россию,
Срослась я с твоею судьбой.
Приемлю любую стихию,
Не надо России другой.
У меня сегодня спросили,
За что любишь Россию свою?
Здесь родители мне подарили,
Веру к жизни, любовь и семью.
Я буду заниматься уважением себя, так как, это моя жизнь, и другой у меня нет. У меня нет другого времени на любовь к жизни своей. Всех славян с Новым ОГНЕГРИВЫМ ГОДОМ.
Зима пляшет, гуляет, потешится,
К ней с поклоном спешит сам Мороз.
Верный рыцарь Зиме не мерещится,
Зимний посох нашел дед Мороз.
Ветер жуткий с подругой метелицей,
Обрели безграничную власть.
Распласталась в снегу гололедица,
Распотешилась скользкая всласть.
Свидетельство о публикации №123121603176