Ум, тесть делать умение есть. увалень, вера -8 уро

УМ ,  ТЕСТЬ  ДЕЛАТЬ  УМЕНИЕ  ЕСТЬ .
УВАЛЕНЬ ,ВЕРА -8  УРОВЕНЬ ,ВЕДАНИЕ  9  УРОВЕНЬ .
ПОВТОРИМ СНОВА –НА ИДЕНТИЧНОСТИ МЫШЛЕНИЕ ОСНОВАНО.
ПРИЯТЕЛИ- С МЫШЛЕНИЕМ СВЯЗАНО ВОСПРИЯТИЕ.
ПОДЕЛЮСЬ  МНЕНИЕМ- КАЗАКИ МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.
ВО  ВРЕМЕНАХ  ИНЫХ КАЗАКИ МОГЛИ ПЕНИЕМ   ВЫЛЕЧИВАНИЯ  РАНЕНЫХ.
КРЫСЬ , В СОБСТВЕННОМ ВОСПРИЯТИИ УСОМНИСЬ.
СОГЛАСНАЯ-  СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
ГЛАСНАЯ  НИЧЕГО  НЕ  ПРОСИЛА  -ОНА  ГЛАСИЛА .
СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
4 РАЗА НАШЁПТАНИЕ  НА ВОДУ ГИМН ПЕРУНА:
В НАШЕМ ТЕКСТЕ ЛЮБОЕ СОЧЕТАНИЕ БУКВ В ЛЮБОМ КОНТЕКСТЕ.
ДУХ ,МОЛЮ ,ДА  УПРАВИТ  ВОЛЮ МОЮ.
ДУХ И В ПРАВИ  ДУШОЙ  ПРАВИТ.
СОМНЕНИЕ — ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУЖДЕНИЯ
СТАВЬ  КРОВАТЬ  ,  ГДЕ  ЧЁРНАЯ  КОШКА  ЛЯЖЕТ  СПАТЬ .
СО ВСЕЛЁННОЙ  ВЗАИМОСВЯЗЬ  ПРИДАЁТ  СИЛЫ  ,  КНЯЗЬ .
БУКВУ ,ГЮЛЬЧАТАЙ, В РАЗНЫХ КОНТЕКСТАХ ЧИТАЙ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ),МАТРОНА , ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО КЕТОНА .
МЫСЛИ  ,БЫВАЕТ, ИДЕИ  РОЖДАЮТ .
ВОЛЯ ,БАТЬ,  РАЗУМОМ ДОЛЖНА  УПРАВЛЯТЬ . .
БУДЬ ИНЫМ ,ОСТАВАЯСЬ САМИМ.
МАТРИЦА ИЗ 49 БУКВ, РЕВЕККА, НЕ КНИГА , А БИБЛИОТЕКА.
БУКВА .НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ , А МАГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ.
БУКВА И АРИЯ СОЧЕТАЕТ ПОЛУШАРИЯ.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  ВОПЛОЩАЕТСЯ .
УМ ,  ТЕСТЬ , ДЕЛАТЬ  УМЕНИЕ  ЕСТЬ .
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8  УРОВЕНЬ ,ВЕДАНИЕ  9  УРОВЕНЬ .
БУКВА ,ПАНСТВО, МНОГОМЕРНОЕ И МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
 ПОДЕЛЮСЬ  МНЕНИЕМ- МОГЛИ ВЫТЯНУТЬ С ТОГО СВЕТА ТОЛЬКО ОДНИМ ПЕСНОПЕНИЕМ.


Рецензии