Катастрофа любви. Чарида
Навсегда или лишь на мгновенье,
Но не выйдет, однажды очнувшись потом,
Разойтись, принеся извиненья.
Это что-то большое с тобой и со мной,
Нас, как парусник в синем просторе,
Захватило и долго носило волной,
По законам природы и моря.
И безумно нам хочется снова попасть
В этой боли и счастья потоки,
И в заветных пучинах навеки пропасть,
Все долги позабыв и все сроки.
Так случилось, на помощь теперь не зови!
Мы - погибли, и нет воскресенья...
Это свыше нам дар - катастрофа любви.
От неё никому нет спасенья!
Свидетельство о публикации №123121603140