Россия

В бой идешь ты не за награду,
Разогнать чтоб у солнца тучи...
За тобой ведь святая правда
Сыновей твоих павших, лучших...

Как когда-то давно, шагнула
Вновь навстречу нацистской швали...
Не надеются пусть - согнулась,
Просто берцы зашнуровала...


Рецензии