ООО ЧОО Сокол - 2
Где живет,и где гнездится?!"...
Этот сокол не летает -
Мир и счастье охраняет!
В народе фирма знаменита,
Похвалой она покрыта.
Перетрубаций не боится:
Службою своей гордится.
С Новым Годом "Сокол-2",
Праведно верши дела!!
* * *
Бухгалтерия - финансов артерия,
Базис честности и доверия.
Персональный ВАМ почет!
Финансам делая учет:
"Дебет с кредитом" Ажур!
- Не подведет из нервов "шнур".
И чисто женский коллектив,
Мужей на время позабыв,
Но к каждой цифре скрупулезно,
Чтобы не стало позже слезно...
Чистоплотность и вниманье -
Вот надежность созиданья!!
С Наступающим ласковым Драконом!
16.12.2023 год.
Свидетельство о публикации №123121603118