Выбор
И моя мечта.
Я свой выбор сделал,
Ты была права.
Я свой выбор сделал,
Только прогадал.
Жизнь теперь пустая,
Всё я потерял.
Без тебя тоскливо,
Без тебя зима.
Сердце словно глыба,
Глыба изо льда.
Без тебя нет жизни,
Пусто и темно.
Превратился в камень,
Жить мне тяжело.
Как же я ошибся!
Что я потерял!
Ведь тебя так долго
Среди лиц искал.
Я судьбой игрался,
Не ценил тебя.
Как же просчитался...
Пропадаю я...
Изменить, исправить,
Всё вернуть назад.
Это невозможно...
В моей жизни ад...
Очень поздно понял,
Что тебя люблю.
А теперь как будто
Вечным сном я сплю.
Свидетельство о публикации №123121603087