Ты счастлива...
Невзгоды все житейские нам легче,
Когда мы держимся друг друга ближе, крепче.
Когда ж разнимся вдруг, мы не вполне...
И прошлое не зря. Жизнь в пору нам.
Она уж кажется подарком дорогим,
Подаренным не кем-нибудь, САМИМ!
Мы как одно... Нельзя нас пополам.
А счастье - лодка в гребнях волн у скал.
Опасно быть нечутким и без вёсел...
О, дай нам Боже, новых дивных вёсен!
И ты снискала то, и я снискал.
16.12.23г.
Свидетельство о публикации №123121600308