Татьяне Юрченко Пальчик
Татьянин день в году так часто,
А день рождение -одно!
Пусть льётся водка и вино
И в дверь стучится только счастье.
Тебе, Татьяна, дань почёта...
Ты заслужила от всех нас,
Скажу я просто без прикрас:
Японской марки ты - Тайота!
Пускай мотор в порядке будет
И долгосрочен твой пробег,
Пускай сопутствует успех
И душу ветер не остудит!
30.04.2023 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123121603019