Я, ты, он, она

я хотела бы быть вами и вами и вами тоже
скажите, а вы сами на кого быть хотите похожи
каждый из нас это лишь зеркало для другого
мы только лишь отражение хорошего и дурного
мы бесконечно повторны в каждом святом и в тиране
просто переплетаются твои безграничные грани..



безграничные..безупречные, бесконечные ..кому как откликается, не важно)


Рецензии