Душистый рой

Сегодня праздник на планете!

Доставим в самом ярком свете
Наталье поздравлений рой -
Его мы делали с душой.
Молниеносно долетит,

Родных изрядно удивит,
Осыпет счастьем, добротой!
Желаем жизни золотой,
Дел легких, сказочно приятных,
Единственных, невероятных,
Наборов впечатлений милых,
И, несомненно - много силы!
Явлений превосходных массу,

Нарядов высшего лишь класса,
Аплодисментов и похвал,
Тропический роскошный бал,
Аттракционов карнавал,
Лучей на небосклоне чистом,
Идиллий аромат душистый!


Рецензии