2023г. Лежа с другим в своей постели. 466и

Лежа с другим в своей постели -
Не думай лучше обо мне,
Ведь пропадёт желание в вере
Счастливой жизни на Земле.

Я знаю - чувства не обманешь,
В глазах вернётся образ мой,
Когда под крепкими плечами
Сжимает он твою любовь.

В его дыхании - мои вздохи
Услышишь ты где - то в глуши
Своей измотанной тревоги
О состоянии души.

В его руках не будет песни,
Не будет музыки в тиши,
А вспомнишь соприкосновения
Нежайших пальчиков моих.

Стихов тебе не прочитает
Перед интимом твой вассал,
Не обожжёт священной тайной,
Не подожжёт в конце оргазм.

С чужим как будто человеком
Схлеснула молодость свою,
А мысли крутятся при этом
Со мною будто наяву.

Не отпущу тебя , не думай
Меня в потёмках позабыть,
Во снах , при ярком полнолунии
Я буду ночью приходить.


Рецензии